Закажи звонок сейчас
и получи от нас полезный подарок Контактные данные конфиденциальны.
Закажи звонок
и получи подарок

Закажи уборку сейчас и получи комплект профессиональной химии В ПОДАРОК!

Отправляя эту форму,
вы принимаете
нашу политику конфиденциальности.
690091, г.Владивосток, ул. Борисенко 100л оф 6
(423) 202-52-06

Химчистка мебели и ковровых покрытий.

Химчистка мягкой мебели - это необходимое мероприятие, которое требует особых знаний и навыков.

Ежедневно на поверхности диванов и кресел накапливается пыль, микрочастицы и микробы. Во время эксплуатации Ваша мебель, диваны, кресла и стулья, во-первых, постепенно изнашиваются, а, во-вторых, постоянно подвергаются различным загрязнениям.

Химчистка мебели позволяет очистить обивку мягкой мебели не только снаружи, но и вытянет изнутри всю грязь, пыль, песок, удалит большинство трудно выводимых пятен (жирные пятна, вино, кровь, жвачку), накопившиеся в Вашей мебели за годы эксплуатации.

Химчистка осуществляется с помощью профессионального оборудования и специальных моющих средств. Благодаря чему возможен эффект минимального увлажнения после чистки мебели. В процессе чистки мы применяем комплексный подход, перед началом работы все чистящие средства и пятновыводители проверяются на небольшом, незаметном участке обивки дивана. Только удостоверившись в стойкости материала к воздействию чистящих средств, мы приступаем к основной чистке мебели:

  • для выведения пятен используются специализированные пятновыводители для чистки мебели
  • для восстановления цвета обивки мебели, после процесса чистки, применяется шампунь с особым химическим составом, позволяющим «обновить» цвета и оттенки Вашего дивана или кресла
  • для удаления въевшихся неприятных запахов производится обработка нейтрализаторами запахов, благодаря чему диван или кресло еще долгое время после чистки сохраняет запах свежести

В качестве дополнительных клининговых услуг специалисты нашей клининговой компании предлагают, обработку мебели после химчистки антистатиком, что позволяет снять и предотвратить образование статического электричества. Защита покрытия мебели специальными составами, замедляющими процесс загрязнени мягкой мебели.

Клининговая компания "Иван Купала"  так же предлагает хорошую скидку.

С данной услугой часто заказывают:

 

Все работы осуществляются с помощью квалифицированных специалистов с последующей гарантий на выполненные работы

Звоните нам и мы возьмем Ваши заботы на себя

(423) 202-52-06

 

Химчистка мебели один из самых актуальных способов в нашем городе. Химчистка мебели поможет вам сохранить ваш диван в хорошем состоянии на долгое время. И не только в этом плюс химчистки. Я думаю, все знают, что за долгие годы пользования в мебели заводятся микробы и множество пыли. Химчистка поможет удалить всю гадость, так что вы сможете наслаждаться свежей и почти новой мебелью. У многих возникает вопрос. Какова цена? Химчистка мебели цена, которой не высока. И меньше намного стоимости покупки новой, даже самой дешевой мебели. Химчистка мебели стоимость, которой вы сможете, узнать у нашего оператора позвонив по телефону указанном на сайте, или зайдя в специальный раздел ценовых категорий. Химчистка мебели цена не зависит от масштаба.

Мы предоставляем услуги - химчистка мебели и обработка мебели парогенератором.

Качество нашей работы настолько высоко, что результат можно заметить даже еще на мокрой после химчистки мебели. Некоторые клиенты даже не могут поверить, что это их старая мебель. На такой обновленной мебели приятно сидеть и спать. Также у нас производится не только химчистка мебели, но и обработка мебели парогенератором от постельного клеща. Химчистка мебели позволяет больше не переживать за свое спальное место или за спальное место своего ребенка. Химчистка мебели стоимость полностью соответствует качеству.